Appareils et accessoires
Galette tout chocolat
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.8 g
Calories
2826 kJ /
679 kcal
Lipides
54.9 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Couscous royal
1h 10min