Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Soupe mystère
45 Min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48h
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Parfait chai latte
15h 5min
Sauce béarnaise
15min