Appareils et accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Croissants aux noix végans
2h 10min
Macarons lapins de Pâques
48h
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Gâteau aux amandes
50min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min