
Appareils et accessoires
Demi-sphère vanille-caramel
Prép. 30min
Total 7h 30min
8 portions
Ingrédients
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30% m.g. min.200 g
-
d'eau1030 g
-
jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
de Pailleté Feuilletine™200 g
La crème à la vanille
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de lait300 g
-
feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de maïzena30 g
-
de crème liquide 30% m.g. min., très froide300 g
La coque en chocolat
-
de chocolat fondant en morceaux350 g
-
de beurre de cacao35 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1091.3 kcal /
4566.3 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
77 g
Glucides
84.9 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
39.4 g
Sodium
57.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Massepain
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min