Minicheeseburgers

5.0 2 évaluations
Prép. 55min
Total 2h 40min
25 morceaux

Ingrédients

Les buns
  • 4 œufs
  • 190 g de lait
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 30 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 70 g de miel
  • 560 g de farine de blé
  • de graines de sésame, toutes les couleurs pour la finition
Les mini cheeseburgers
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 10 g de piment frais (optionnel) épépiné et coupé en morceaux
  • 730 - 750 g de bœuf haché
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de sauce Worcestershire
    1 - 2 c. à café de sauce soja
  • 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
  • d'huile végétale pour la friture
  • 25 tranches de Cheddar (4 x 4 cm env.)
  • de mayonnaise pour la finition
  • de feuilles de laitue verte romaine, coupées en petits morceaux
  • 13 tranches de tomate coupées en deux
  • ½ - 1 oignon rouge en rondelles
  • 1 - 2 cornichons en rondelles (2 mm)
  • de sauce BBQ pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 349.2 mg
Protides 16 g
Calories 1313.1 kJ / 313.8 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...