Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3 Std.
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Œufs colorés en orange
55min
Petits pains au lait
2u. 5min
Grittibenz sucré
2h 15 min.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Cake au citron
1h 5min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Sauce bolognaise
3u. 15min