Appareils et accessoires
Goulash de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons de printemps en rondelles
-
100 g de poivrons rouge et vert, en petits morceaux
-
500 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
-
350 g de pommes de terre en petits morceaux
-
400 g d'eau
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
1 c. à café d'estragon séché
-
½ - 1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4 c. à soupe de crème épaisse4 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 c. à café de marjolaine séchée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Wraps poulet Tandoori
50min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Gratin de l’armailli
50min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Trenette au pesto
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Filet de porc sauce moutarde
30min