Spaghetti carbonara

4.2 154 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 30 g de pecorino (optionnel)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2528 kJ / 604 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4.6 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...