Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (optionnel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Risotto
30 Min
Quiche lorraine
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre
50 Min