Wraps Tikka Masala

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
  • 240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
  • 2 c. à soupe de poudre de paprika
  • 1 c. à café de garam masala
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de gingembre séché moulu
  • 4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
  • 140 g de yogourt nature
  • ½ c. à café de sel
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 732.7 mg
Protides 34.1 g
Calories 1405.3 kJ / 335.9 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...