Frittata en coupelles à la vapeur
TM6 TM5

Frittata en coupelles à la vapeur

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
  • 115 g de poivrons rouges, parés, coupés en deux
  • 60 g d'oignon rouge, en morceaux
  • 15 g d'huile végétale
  • 115 g de bacon en dés
  • 7 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
  • 570 g d'eau
  • d'herbes fraîches mélangées, hachées, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
758.7 kJ / 181.3 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
2.4 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
0.4 g
Sodium
350.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives