Frittata en coupelles à la vapeur

Frittata en coupelles à la vapeur

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
9 portions

Ingrédients

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
  • 115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
  • 60 g d'oignon rouge en morceaux
  • 15 g d'huile végétale
  • 115 g de bacon en dés
  • 7 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 570 g d'eau
  • d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 350.7 mg
Protides 10.5 g
Calories 758.7 kJ / 181.3 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...