Appareils et accessoires
Frittata en coupelles à la vapeur
Prép. 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
758.7 kJ /
181.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâté chinois
1h 30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème dessert à l’érable
20min