Appareils et accessoires
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
Prép. 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
Vinaigrette au xérès caramélisé
-
250 g de cassonade
-
100 g vinaigre de xérès
-
100 g xérès sec
-
2 pincées de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1000 g d'eau
-
50 g de vinaigre blanc
Salade de fraises
-
50 g d'amandes amères fumées (voir Conseils)
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
60 g de bébés épinards frais
-
250 g de fraises coupée en deux
-
90 g jambon de Parme coupée en morceaux (3 cm - voir Conseils)
-
2 brin basilic, frais feuilles seulement
-
2 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1250.5 mg
Protides
17.1 g
Calories
2889.5 kJ /
690.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cheddar râpé
5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Crème fouettée
10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Coupelles de brownie S'more
Nessuna valutazione
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Barres Nanaimo
3h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h