
Appareils et accessoires
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
Prép. 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
Vinaigrette au xérès caramélisé
-
de cassonade250 g
-
vinaigre de xérès100 g
-
xérès sec100 g
-
de sel selon le goût2 pincées
-
de poivre noir moulu selon le goût1 pincée
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre blanc50 g
Salade de fraises
-
d'amandes amères fumées (voir Conseils)50 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de bébés épinards frais60 g
-
de fraises coupée en deux250 g
-
jambon de Parme coupée en morceaux (3 cm - voir Conseils)90 g
-
basilic, frais feuilles seulement2 brin
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement2 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
690.6 kcal /
2889.5 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
34.6 g
Glucides
74.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10.9 g
Sodium
1250.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Tiramisu aux baies et au limoncello
Pas d’évaluation
Fattoush avec haloumi grillé
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Margarita aux agrumes
10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min