Appareils et accessoires
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1004 kJ /
240 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Omelette aux courgettes
40 Min