
Appareils et accessoires
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en morceaux50 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de courgettes en tranches300 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de poitrine de poulet tranché horizontalement400 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
1004 kJ
Protides
25 g
Lipides
13.9 g
Glucides
4 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Curry de poisson
35 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.