
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 Std. 25 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Gâteau d'Halloween au potiron
4j
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 godz.
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Glace à la vanille
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Sucettes de glace à la pastèque
8 godz. 15 min