Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Chocolat chaud des Incas
40min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Parfait chai latte
15h 5min
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Mojito à la grenade
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen