
Appareils et accessoires
Poulet entier à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Farce aux pruneaux et à l'orange
-
gousse d'ail1
-
oignon jaune (env. 70 g)½
-
de beurre20 g
-
de pruneaux, secs, dénoyautés80 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement2 brins
-
de romarin frais (env. 10 cm), les feuilles uniquement1 brin
-
orange le zeste uniquement, sans blanc, finement râpé½ - 1
-
de jus d'orange2 c. à café
-
de graines de tournesol30 g
-
de pain blanc rassis (env. 2-3 tranches), déchiqueté (3 cm)100 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
Rub de cajun épicé
-
de sel160 g
-
de piment en poudre1 c. à soupe
-
de poudre de paprika1 c. à soupe
-
d'oignon séché en flocons1 c. à soupe
-
d'ail en granulés1 c. à soupe
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu2 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à soupe
-
de basilic déshydraté1 c. à soupe
-
d'origan séché1 c. à soupe
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 c. à café
Poulet entier
-
d'eau1000 g
-
poulet, entier, cru (1.2-1.6 kg)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
853 kcal /
3582 kJ
Protides
80 g
Lipides
50 g
Glucides
19.5 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis
55min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Daiquiri aux fraises
10min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min