Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 383.7 mg
Recettes alternatives
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min