Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 383.7 mg
Recettes alternatives
Petits pains mollets
2h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Sauce aux arachides
10min
Margarita aux agrumes
10min