Appareils et accessoires
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Prép. 30min
Total 55min
30 morceau
Ingrédients
Pâte à biscuits au sucre
-
115 g de sucre
-
115 g de cassonade
-
225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70 g citrouille purée
-
340 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe épices de citrouille
-
½ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
-
400 g de sucre
-
3 c. à soupe de purée de citrouille
-
1 c. à soupe d'eau
-
colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
-
vermicelles de couleur
Niveau
facile
Infos nut. par 30 morceau
Sodium
1332.8 mg
Protides
47.7 g
Calories
22915.9 kJ /
5477 kcal
Lipides
194.5 g
Fibre
14.7 g
Graisses saturées
119.4 g
Glucides
907.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Poulet au beurre crémeux
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min