Biscuits au sucre aux épices de citrouille

Biscuits au sucre aux épices de citrouille

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
30 morceau

Ingrédients

Pâte à biscuits au sucre
  • 115 g de sucre
  • 115 g de cassonade
  • 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 70 g citrouille purée
  • 340 g de farine tout usage
  • 2 c. à soupe épices de citrouille
  • ½ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
  • 400 g de sucre
  • 3 c. à soupe de purée de citrouille
  • 1 c. à soupe d'eau
  • colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
  • vermicelles de couleur

Niveau

facile


Infos nut. par 30 morceau

Sodium 1332.8 mg
Protides 47.7 g
Calories 22915.9 kJ / 5477 kcal
Lipides 194.5 g
Fibre 14.7 g
Graisses saturées 119.4 g
Glucides 907.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...