Appareils et accessoires
Mijoté de bœuf à la bière brune
Prép. 15min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail coupées en deux
-
1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en morceaux (5-6 cm)
-
500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
-
200 g de bière brune
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
2 - 4 anis étoilés
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 - 12 d'échalotes
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023.6 mg
Protides
36.7 g
Calories
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Ninguna valoración
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Ninguna valoración
Salade de chou frais
Ninguna valoración
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Ninguna valoración
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Ninguna valoración
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pain brioché
Ninguna valoración
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Fricassée de poulet aux asperges
1h