Appareils et accessoires
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Les pommes de terre et chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
-
1300 g de chou-fleur (3 cm), en bouquets
La sauce hollandaise et la finition
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
sel pour l'assaisonnement
-
noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
365 mg
Protides
10 g
Calories
2128 kJ /
509 kcal
Lipides
35 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
10min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Tresse aux amandes
2h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min