Appareils et accessoires
Penne brocoli, saucisse et olives
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Riz Casimir
45min
Trenette au pesto
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Smoothie énergétique
10min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Sauce bolognaise
3h 15min