Appareils et accessoires
Tourte aux poires
Prép. 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.41 g
Glucides
41.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tiffin aux cerises
Pas d’évaluation
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Mud cake
2h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Cantucci
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Liqueur de mangues
25min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min