Appareils et accessoires
Tourte aux poires
Prép. 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.41 g
Glucides
41.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Caramels à la crème
2h
Croissants viennois
1h 30min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia croustillante
2h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Escargots aux légumes farcis
45min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min