Appareils et accessoires
Tourte aux poires
Prép. 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.41 g
Glucides
41.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps
55min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2h 40min
Amandes cacao moka
50min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Gâteau de Linz
1h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min