
Appareils et accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingrédients
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Infos nut. par 1 tranche
Calories
144 kcal /
602 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
5.26 g
Glucides
19.88 g
Fibre
2.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse russe aux canneberges
3h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Sauce automnale
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Amarettini
1h 30min
Liqueur de baie
30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Pain paysan
3h
French dressing raffiné
15min
Beurre aux herbes
5min