Pain au vin rouge et aux noix

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 tranches

Ingrédients

Levain
  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
Pâte
  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
  • 200 g d'eau

Infos nut. par 1 tranche

Calories 144 kcal / 602 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 5.26 g
Glucides 19.88 g
Fibre 2.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...