Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain toast
16 Std.
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Crêtes de coq
24h
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55 Min
Glace au caramel
9h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Pain paysan
3h