Appareils et accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingrédients
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Fougasse de mardi gras
2h
Pain de seigle valaisan
10h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Sauce automnale
10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Grissini
1h 20min
Amarettini
1h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
French dressing raffiné
15min
Bretzels
1h 50min