Dans cette collection, vous trouverez 31 recettes du numéro de novembre/décembre 2023 du magazine Betty Bossi mix. Tout simplement délicieux ! Des repas simples pour tous les jours.
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Étoiles glacées
6h 30min
Apfel-Zimt-Guetzli
30min
Gâteau façon brun de Bâle
55min
Panettone
8h 15min
Grittibenz sucré
2h 15min
Crêtes de coq
25h 30min
Macarons choco-noisettes
6h 30min
Risotto à l’orange et filets de féra
35min
Dal à la courge
15min
Raviolis au saumon, sauce au vin blanc
40min
Ragoût de bœuf en croûte
3h
Ragoût de bœuf en croûte (TM 6)
3h
Semmelknödel et champignons
1h 10min
Filet mignon et gratin aux carottes
1h 15min
Filet mignon et gratin aux carottes (TM 6)
1h 15min
Sauce au porto
15min
Velouté aux panais
40min
Soupe aux oignons
55min
Velouté de tomates hivernal
35min
Smoothie gingembre-curcuma
5min
Salade d’hiver et tomme
35min
Spaghettis carbonara au céleri
35min
Croûtes au fromage militaires au four et mâche
35min
Quiche au chou rouge et saucisse
1h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Rennes à la confiture
1h 45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Sablés à la cannelle et canneberges
2h 50min
Pain aux fruits
27h
Étoiles de tortillas et tartare
35min
Gressins étoilés
2h
Feta fouettée
30min
Ananas aigre-doux
35min
Épices à raclette
10min
Poireaux au vinaigre
35min
Parfait au chocolat blanc et mangue
6h 25min
Bûche de Noël
4h 40min
Tartelettes aux pommes
40min
Tiramisu au panettone en verrine
2h 20min