Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Lapin en pâte à tresse
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10 min.
Miroirs
1h 40min
Hot Cross Buns au chocolat
3 Std.
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min