Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Milanais
3 godz.
Rösti bernois
40 dk
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1sa 10 dk
Croissants au jambon
35 min
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1 godz. 45 min