Appareils et accessoires
Knöpflis
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à café de sel
-
2000 g d'eau pour la cuisson des knöpflis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
7 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Knöpfli
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cuisses de dames
1h 35min
Sauce à salade à la française
20min
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tresse bernoise
1h 45min