Appareils et accessoires
Knöpfli
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2 l d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Knöpflis
50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min