Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2010 kJ / 485 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Sirop de gingembre
1h
Café glacé
2h 15 min.
Mousse au thon
10min
Volcan au chocolat
15min
Crème brûlée
4h 50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.