Appareils et accessoires
Pizza alla marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 Std. 20 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min