Pizza alla marinara
TM5 TM6

Pizza alla marinara

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
  • 400 g de farine pour pizza
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 1 gousse d'ail
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2761 kJ / 660 kcal
Protides
17 g
Glucides
106 g
Lipides
22 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives