Appareils et accessoires
Citronette et vinaigrette
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Salade de poivrons
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Salade de crudités
10 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Sauce à salade à la française
20 min