Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Spitzbuben (métrique)
1 Std.
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2sa 20 dk
Spaghetti Carbonara
35 dk
Yogourt nature
12 Std.
Mojo vert
10 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Polenta
1 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35 dk
Steak tartare
30 min
Risotto au safran de Mund
45 Min