Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Chutney d'oignon rouge
24h
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Caramels à la crème
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Vin blanc chaud
20min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Beurre aux herbes
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min