Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
5min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Toasts à l'ail
15min
Sauce hollandaise
15min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches
1h
Sauce BBQ
20min
Yogourt nature
12h
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min