Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto
30min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Vin blanc chaud
20min
Beurre aux herbes
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Sauce à salade à la française
20min