Appareils et accessoires
French dressing raffiné
Prép. 10min
Total 15min
5 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g d'huile de colza
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de mayonnaise
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
½ c. à soupe de moutarde mi-forte
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1952 kJ /
474 kcal
Lipides
50 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce balsamique
10min
Mousse au thon
5min
Cuchaule
2h 30min
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min