Appareils et accessoires
French dressing raffiné
Prép. 10min
Total 15min
5 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g d'huile de colza
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de mayonnaise
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
½ c. à soupe de moutarde mi-forte
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1952 kJ /
474 kcal
Lipides
50 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Papet vaudois
55min
Beurre aux herbes
5min
Pain tessinois
1h 50min
Rösti bernois
40min
Pesto de basilic
10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min