Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min