Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs en teinture naturelle (chou rouge, myrtilles, betteraves)
Pas d’évaluation
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Chutney de coing
50 Min
Cupcakes à la courge
1 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Confiture poire, vanille et thym
20min
Cheesecake aux fraises et marshmallows
4 Std. 45 Min
Pain toupie
12 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min