
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35min
Sauce béchamel
15 phút
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tarte à la rhubarbe
55min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Sauce hollandaise
15 phút
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 phút
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Mille-feuilles
2h 25min
Velouté de tomates au séré
25 phút
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Velouté de tomates et de courges
25 phút