Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miroirs
1 godz. 40 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1h 55 min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2u. 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min