Appareils et accessoires
Roulade au citron
Prép. 30min
Total 3h
20 tranches
Ingrédients
Pâte
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
140 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de farine
Crème
-
50 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
1 citron zeste et jus
-
2 feuilles de gélatine ramollies
-
200 g de crème
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2.9 g
Calories
488 kJ /
117 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Mini calzoni
1h 20min
Glace au caramel
9h
Miroirs
1h 40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min