Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse russe aux canneberges
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Caramels à la crème
2 Std.
Focaccia aux tomates
40min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min