Appareils et accessoires
Mousse au jambon
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de jambon cuit coupé en tranches ou en dés
-
300 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
11.6 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Mousse à la truite
5min
Nœud au lard
2h 10min
Mousse au thon
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Steak tartare
30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce cocktail
5min
Tarte flambée au lard
40min
Dip au thon
5min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse au thon
10min