
Appareils et accessoires
Mousse au jambon
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de jambon cuit coupé en tranches ou en dés
-
300 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
163 kcal /
682 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
11.6 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare d’œufs
35min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Caramels à la crème
2h
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse à la truite
5min
Mousse au thon
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
French dressing raffiné
15min
Beurre aux herbes
5min
Pesto de basilic
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min