Appareils et accessoires
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
520.4 mg
Protides
20.5 g
Calories
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Fricot Acadien
1h 30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pâté chinois
1h 30min