Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

5.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

Sauce à la menthe
  • 1 citron
  • 15 g de feuilles de menthe
  • 15 g de coriandre fraîche
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
  • 8 côtelettes d'agneau avec l'os
  • 2 brins de romarin frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 730.7 mg
Protides 33.9 g
Calories 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
Lipides 96.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 37.5 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...