Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
TM6

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Sauce à la menthe

  • 1 citron
  • 15 g de feuilles de menthe
  • 15 g de coriandre fraîche
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra

Agneau

  • 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
  • 2 brins de romarin frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4283.5 kJ / 1023.8 kcal
Protides
33.9 g
Glucides
4.3 g
Lipides
96.7 g
Graisses saturées
37.5 g
Fibre
2.3 g
Sodium
730.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives