Riz aux légumes au tofu frit et édamames

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Prép. 55min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de tofu ferme coupé en morceaux (2 cm)
  • 90 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 250 g de pois chiches blancs secs
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 80 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 200 g de poivrons coupés en morceaux (2 cm)
  • 400 g d'eau
  • 100 g de fèves de soja vertes (édamames)
    100 g de petits pois surgelés
  • 200 g de riz blanc à grain court
  • huile de tournesol pour la friture
  • 30 g de sauce de soja

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 785.3 mg
Protides 46.4 g
Calories 4212 kJ / 1006.7 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 27 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 129.5 g

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