Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide magrets de canard
TM6

Sous-vide magrets de canard

4.8 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1306.8 kJ / 312 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
0 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
0 g
Sodium
55 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives