Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55 mg
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Foie gras sous-vide
72 Std.