Appareils et accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6.8 mg
Protides
4 g
Calories
629.7 kJ /
149.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux prunes
40min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Confiture de pêches
1h 5min