Risotto fraise-rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Risotto fraise-rhubarbe

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de fraises
  • 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 450 g de lait de soja
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 90 g de riz rond blanc, spécial dessert

Infos nut.
par 1 portion
Calories
629.7 kJ / 149.2 kcal
Protides
4 g
Glucides
28.7 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
2 g
Sodium
6.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives