Appareils et accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6.8 mg
Protides
4 g
Calories
629.7 kJ /
149.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Curd de clémentine
30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Tarte poire et brie
1h 15min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait de coco
40min