Risotto fraise-rhubarbe

Risotto fraise-rhubarbe

3.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de fraises
  • 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 450 g de lait de soja
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 90 g de riz rond blanc, spécial dessert

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 6.8 mg
Protides 4 g
Calories 629.7 kJ / 149.2 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...