Appareils et accessoires
Huîtres en gelée citronnée
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (optionnel) les billes uniquement, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
79.5 mg
Protides
1.8 g
Calories
184 kJ /
44.3 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Bisque de crevettes
30min
Rillette de sardine au citron
5min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Salade de raie
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Raie aux câpres
45min