Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Jus de raisin
6min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min