Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Velouté de moules au safran
40min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Linguine alle vongole
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Soupe de moules au curry
45min