Huîtres en gelée citronnée
TM6 TM5 TM31

Huîtres en gelée citronnée

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 8 huîtres creuses
  • 400 g d'eau
  • 40 g d'échalotes
  • 10 g d'huile
  • 30 g de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 g d'agar-agar en poudre
  • aneth frais, pour la finition
  • 1 citron caviar, les billes uniquement, pour la finition (optionnel)
    ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
184 kJ / 44.3 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
2.5 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1 g
Sodium
79.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives