
Appareils et accessoires
Burrito bibimbap
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)400 g
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)20 g
-
de pâte de piment rouge gochujang40 g
-
de sauce de soja légère et 1 c. à café20 g
-
d'eau1050 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sel et 4-5 pincées½ c. à café
-
de ciboule coupé en morceaux30 g
-
d'huile végétale et 1 c. à soupe20 g
-
de champignons shiitaké frais émincés (0,5 cm)150 g
-
de graines de sésame blanc1 c. à café
-
de riz à grain court (coréen ou japonais)180 g
-
de carottes détaillées en petits bâtonnets120 g
-
d'épinards frais100 g
-
de germes de soja frais120 g
-
d'huile de sésame toasté1 c. à café
-
œufs4
-
tortillas de blé (env. Ø 30 cm)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
757.5 kcal /
3169.4 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
33.5 g
Glucides
76.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
1616.4 mg
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Cuisine fusion
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