Appareils et accessoires
Burrito bibimbap
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
40 g de pâte de piment rouge gochujang
-
20 g de sauce de soja légère et 1 c. à café
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel et 4-5 pincées
-
30 g de ciboule coupé en morceaux
-
20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
-
150 g de champignons shiitaké frais émincés (0,5 cm)
-
1 c. à café de graines de sésame blanc
-
180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
-
120 g de carottes détaillées en petits bâtonnets
-
100 g d'épinards frais
-
120 g de germes de soja frais
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté
-
4 œufs
-
4 tortillas de blé (env. Ø 30 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1616.4 mg
Protides
37.2 g
Calories
3169.4 kJ /
757.5 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Poulet laqué au sésame
40min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Tacos à la mexicaine
55min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min