Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses, coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 40 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g de sauce de soja légère, et 1 c. à café
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées
- 30 g de ciboule, coupé en morceaux
- 20 g d'huile végétale, et 1 c. à soupe
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (0,5 cm)
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
- 120 g de carottes, détaillées en petits bâtonnets
- 100 g d'épinards frais
- 120 g de germes de soja frais
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 4 œufs
- 4 tortillas de blé (env. Ø 30 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3169.4 kJ / 757.5 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 76.7 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1616.4 mg
Collection(s)
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