Appareils et accessoires
Burrito bibimbap
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
40 g de pâte de piment rouge gochujang
-
20 g de sauce de soja légère et 1 c. à café
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel et 4-5 pincées
-
30 g de ciboule coupé en morceaux
-
20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
-
150 g de champignons shiitaké frais émincés (0,5 cm)
-
1 c. à café de graines de sésame blanc
-
180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
-
120 g de carottes détaillées en petits bâtonnets
-
100 g d'épinards frais
-
120 g de germes de soja frais
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté
-
4 œufs
-
4 tortillas de blé (env. Ø 30 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1616.4 mg
Protides
37.2 g
Calories
3169.4 kJ /
757.5 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Gaufre burger
40 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min