Appareils et accessoires
Tacos à la mexicaine
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1047 kJ /
251 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Soupe de nouilles Soba
9h
Chakchouka à la feta
1h
Tortilla de picadillo
45min
Burrito bibimbap
45min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Veggie burger
4h 20min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min