Appareils et accessoires
Tacos à la mexicaine
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1047 kJ /
251 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito bibimbap
45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Minitacos vegan
45min
Pizza aux légumes
3h 10min
Poke bowl végétarien
50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min