Appareils et accessoires
Tacos à la mexicaine
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1047 kJ /
251 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Paëlla veggie
50min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Minitacos vegan
45min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min