Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
TM6 TM5

Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

4.2 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 20 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 10 g d'huile de sésame
    ou 10 g d'huile végétale

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1808.5 kJ / 432.3 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
46.3 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
12.5 g
Sodium
793.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives