Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
- 100 g de beurre de cacahuète
-
10
g d'huile de sésame
ou 10 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 793.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Japchae
50 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Chili Sin Carne
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Curry d'aubergine
50 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min