Appareils et accessoires
Petits flans de poireau au comté
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
846.3 mg
Protides
16 g
Calories
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Gratin de butternut express
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Ile flottante à la réglisse
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Pomme de pin en chocolat
35min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min