Appareils et accessoires
Petits flans de poireau au comté
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
846.3 mg
Protides
16 g
Calories
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Gratin de butternut express
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Soufflé au thon
1h
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Carottes Vichy
35min