Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 431 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain au maïs portugais
5h
Pain au levain biologique
5sa 5 dk
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min