Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 431 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain
8 godz.
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min