
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 431 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4hod. 15min
Pain aux fruits secs
2h 55min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain Cocotte
3hod.
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45 min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10 min