Appareils et accessoires
Moutarde
Prép. 5min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3505.7 mg
Protides
13.3 g
Calories
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Lipides
78.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Pain de mie sans gluten
14h
L'aventure Vorwerk - LEAB
5min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain de mie complet
2h 50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Petits chocolats cœur framboise
1h