Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème dessert
15min
Flans de semoule
1h 15 min
Riz au lait
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Far breton aux pruneaux
1h