Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Tapenade de tomates
5min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Crackers au fromage
2h 30min
Pommes Dauphine
1h 40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Purée de carottes et de panais
Pas d’évaluation
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min