Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème brûlée portugaise
25min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Choucroute
96h
Crème dessert au caramel
1h
Crème anglaise
15min
Poires au vin rouge
5h
Crème au chocolat
1h 20min
Pâté en croûte
10h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min