Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Petits flans aux asperges
55 min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Vinaigrette citronnée
5 min