Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux
1h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pommes spiralées au four
Pas d’évaluation
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Poudre de caramel
1h
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Poires au vin rouge
5h
Pommes Dauphine
1h 40min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Crème dessert au caramel
1h
Filet de porc sauce moutarde
30min