Appareils et accessoires
Îles Flottantes à la rose
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose (à adapter selon les goûts)
-
100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
-
10 - 20 g de fécule de maïs et une c. à café supplémentaire
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
caramel liquide
-
pétales de rose
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
114.2 mg
Protides
9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
50.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Newcomer
1h 30min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min