Appareils et accessoires
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Prép. 45min
Total 1h 30min
25 pièces
Ingrédients
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
801 mg
Protides
4.3 g
Calories
514.5 kJ /
123 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Crème dessert au chocolat
25min