Appareils et accessoires
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Prép. 40min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1716 kJ /
408 kcal
Lipides
29 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinner rolls anglais
3h 35min
Scones aux myrtilles
35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain sucré
1h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min